Nada ser

Não sou exemplo a ser seguido,

Advindo do mesmo nicho.

Não sou diferente, apenas não sou.

Não me tornei minha invenção,

Nem escravo de uma definição.

Sou o que hoje quero,

Amanhã não mais espero.

Quero o que quer a natureza,

Não ser nada, nem certeza.

Quero descobrir, construir,

Por tantos caminhos ir e vir.

Quero viver e morrer como ela quis,

Como ela me diz.

“será o que quiseres, enquanto nada ser,

E a angustia em si mesma soçobrará,

Pelo vale das dúvidas não caminharás”