Adormeceu minha poesia.

Rio, 05. 08. 2015.

Adormeceu minha poesia.

Eu não sei de que

Sonho acordei,

Sei que parei de

Sonhar acordado e

De repente adormeceu

A minha poesia.

Eu não sei de que

De que tempestade

Veio esse raio de melancolia

que me atingiu,

Eu sei que fiquei de pé,

Mas abateu a minha alegria.

Eu sei que ainda

Sou apaixonado pela vida,

E que mesmo despida de sonhos

Ela é tão atraente e bonita,

Mas de repente adormeceu

A minha poesia.

Eu sei que o raio da

Melancolia é coisa

Passageira e sem valia,

Que não vai me derrubar

Por maior que seja o seu impacto,

Mas abateu a minha alegria.

Clayton Marcio.