ACORDAR SEM LEVANTAR
Fluir e relaxar,
... Luar faz-me sentir o respirar,
Relaxar e se encontrar,
Entre ondas com a sensação de leveza,
Vislumbrar a certeza em momento de clareza,
Maciez no pensar sem tornar nula a ideia,
Mas anular o medo que se avizinha...
(D_Miguelavez)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna
MODORRA
Fico na cama preguiçosa,
deixando o tempo fluir,
sentindo o cheiro da rosa,
qu'inda agora vi abrir.
Na leveza do momento,
vagam soltos os pensamentos,
adiando a obrigação
de botar os pés no chão.
Sem ter pressa eu me ajeito,
os lençóis achego ao peito...
Afinal, e meu direito.