Anel

Ta combinado

Que o anel no seu dedo

Mudará de mão

Dentro em breve

Migrará da mão direita

Para a esquerda

Assim como eu, daqui

Para lá

Os móveis comprados

O barraco arrumado

Os trampos juntar

Um cochicholo

Um milhão de "eu te adoro"

Viver e viver, nos amar

Indo de mala e cuia

Nossas semelhanças

E diferenças tão unas

Requerer-te, exigir-me

Brindar.