CUTIS EM SEIVA DE PÉTALAS

Em sutil, subtil, candura,
São as pétalas suaves cútis,
Traz fragrância umedecida,
Permeio... Pistilos, e botões...

 
Da brisa beijos carícias suave
Por entre verticilo em viço...
Na maciez floral ela envolve
Do mel que atrai qual visgo.

Em agraço, verde, são flores,
Faz inebriar, tece o fio à vida,
Enternecem em amor os corações,
Belas, tem a seiva em semelhança...


Agosto/2015
MargarethDSL