Desabafo

No intimo sinto uma grande vontade

aquilo que não consigo dizer

De escancarar a face da verdade

pra as pessoas perceber

Que suas ações desnecessárias

também podem resvalar

Naqueles que não participam de nada

Mas suas mãos ficam a sujar

Onde o tema retratado

A grande falsidade

Nesse terrível palco

ninguém tem coragem

De mostrar a realidade

Para aqueles que discordam

sobra caras e bocas

Pois virem escorias

e são tidas como tolas

Pois a verdade é dura e cruel

poucos têm peito pra encarar

Ela de cabeça erguida

porque sabem que lhe vão retalhar

Porém felizes vivem suas vidas

e até em quaisquer barreiras

Essas pessoas são vistas

superando fronteiras

Com fé e alegria

Abdias
Enviado por Abdias em 03/08/2015
Código do texto: T5333776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.