MENINA MANHOSA*

Às vezes você faz beicinho

E chora baixinho

Diz que eu sou desalmado

Mas logo esquece a pirraça

E cheia de graça

Finge que sou seu namorado.

Um dia, menina manhosa,

Eu fico todo prosa

Embriagado de paixão

E te chamo pro meu lado

Pois não é pecado

O amor que vem do coração.

*Inspiração: ouvindo "Gatinha Manhosa", de Roberto e Erasmo.