SÓ NÓS...
Sede dos meus lábios querendo os teus,
...Ar e ardência da tua boca,
Pele castanha colada na minha,
Minhas mãos nas tuas coxas,
Florir do desejos das nossas almas,
Excitar das nossas chamas,
...Arrepiar as vontades e jogar te entre pétalas vermelhas na cama...
Obrigado poetisa HLuna
DESEJO
Tua boca, coisa louca,
vermelha e sumarenta,
me põe louco de desejo,
ansiando por teu beijo,
é visão que, a mim, me tenta.
Sinto frio, arrepios,
é um caudaloso rio,
onde apago a minha chama,
destino daquele que ama.