QUANDO O SOL ADORMECE NO HORIZONTE, SEI QUE FOI BUSCAR A ESPERANÇA DE MAIS UM NOVO DIA!" 

QUANDO O SOL ADORMECE...


Quando o sol adormece no horizonte,
Aqui renasce o esperançar da alvorada,
Raios felizes sorrirão em tom abóboda,
Lá no nascente emergente astro adiante,
 
Trazendo o dia revestido de esperança,
A natureza faz cantar em passarada,
Sorri a relva gotas em brisa abençoada,
No mais lindo amanhecer de fé e crença.
 
Não atrasa em assomar e contagia...
E vai a frente os seus raios luminosos,
Lá na floresta os acordes tão gloriosos,
Anunciando é chegado mais um dia.
 
Agosto/2015
MargarethDSL