Sou Eu

Sou cheiro, cor, calor, amor. 
Sou vento, maresia, tormenta, tempestade. 

Sou eu teu sonho e teu pesadelo
Tua calma e tua obsessão
Tua lucidez e tua insanidade. 

Sou eu aquela que te deu uma noite de
amor 
e você jamais esqueceu!

Julho/2015