Correntes

Ouço barulho de corrente,

Será que são as minhas

Que ganharam vida

E foram embora,

Deixando – me livre

Em fim,

Sinto um alivio

Em meu pé, onde a

Corrente apertava,

Agora posso correr e

Sentir o vento passando

De leve pelo meu corpo,

Estou livre, não

Tenho mais aquelas

Amarras que limitavam

Os meus pensamentos.