Menina Bipolar

Dedico essa poesia a uma menina BIPOLAR RSRS

Que culpa tenho em ser bipolar?

Hoje te amo, amanhã não te quero mais

Que culpa tenho em acreditar e amanhã desacreditar?

Se foi por amar que me tornei assim

Se um outro mentiu pra mim

Se ilusões eu vivi

Não ,não me julgues mal

Conforme-se com esse amor bipolar

Ou então me deixe em paz

Sofri por quem nunca pensou em mim

Eu desejo voltar a amar

Mas sei que difícil sera

Me ame em algum lugar,ou me odeie, sei lá

Eu nem sei se desejo alguém amar

Vem pra cá, não, não venhas mais

Me ame, me odeie .Não me importo mais!

Não nasci bipolar, foi alguém que não me soube amar...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 02/08/2015
Código do texto: T5332334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.