LUA ESCANCARADA

Da varanda deste sexto andar,

Quero esta noite, na rede, deitar.

Meu corpo exausto, repousar,

Minha mente cançada, relaxar...

Aqui, me perdendo de mim, estou!

Ganhando o infinito, em silencio vou,

Procurar no ceu, desta noite de primavera

Anos, que por aqui, fiquei, a tua espera...

E, assim, vou olhando para este céu...

Enquanto uma nuvém, pelo espaço. andando

Deixa a descoberto, uma linda lua passeando

Pelo ceu, linda, clara, sozinha, ao leu...

E... ao que parece, diante da varanda, parou...

Por segundos, o pensamento parece voar...

Para Longe, muito longe, fui te buscar

A saudade tinhosa, neste belo instante

Em que olhava lua e contava estrelas

De repente me pega, em flagrante

E rendendo-me, as evidencias e certezas,

Sei que vida afora, nunca deixei de te amar...

( Escrito, nesta noite, 01 de AGOSTO de 2015, mês que antecede a Estação das Flores)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 02/08/2015
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5332193
Classificação de conteúdo: seguro