Sombra no espelho.

As cartas foram chegando rápido

Peguei cada uma e fui juntando

Em cima da escrivaninha tinha milhares

Não me interessei em lê-las.

Do espelho no quarto via uma sombra

E se foi o que era de mim

Se perdendo assim.

Algumas lágrimas estavam expostas

Não sei mais se eram minhas

Estava procurando algumas respostas

Sozinha.

Fui marcada como tatuagem

Daquela música até lembrei

Do encontro que gostei

Te direi.

As cartas pra mim estavam vazias

Tão frias.

Você encheu meu coração de coisas boas

Á toa. Não quis mais sentir.

Sem mim você está

E os lábios o que dirá?

Na cama não me encontrar

Se puder você contará.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 31/07/2015
Código do texto: T5329811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.