BLUE MOON

Hoje tem Lua Azul, "Blue Moon"

O Sol, só irá preparar

Pra quando a noite chegar

Ela lá no céu estará

Hoje é seu o presente

Que neste mês, veio em dose dupla

Hoje tem Lua Azul

Que na verdade é branca, iluminada e bela

E é tão especial..

"Blue moon, now i'm no longer alone

Without a dream in my heart

Without a love of my own"

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 31/07/2015
Código do texto: T5329779
Classificação de conteúdo: seguro