Descompasso

Sou a noite; você, o dia;

Dois continentes

habitando o mesmo espaço...

O Sol e a Lua

A dividir o nosso universo

Em horas diferentes:

Distância entre seu espaço

E o meu tempo...

Voo em pensamento

E minha águia

Não consegue avistar

O seu rastro...

Espero ansiosa a nota em dó

na música que une,

De alguma forma,

Nossos corações, e você sabe...

Mas, nada..

É surdo o silêncio

Em que vibram os meus versos,

E fria a melodia

Cujo compasso você mudou

Para cantar em outro espaço

Em outras vozes

A canção que me fez.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5329111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.