Poema para fofoqueiros

Falem mal, mas falem de mim...

Não me interessa quem são

Creio que são filhos de Caim

Também não lhes dou ocasião

Falem mal, falem bem...

Que importância pra mim tem?

Não perco meu tempo com vocês

Acaso deuses são?

Eu rio dos dedos em riste

E até gargalho

Dos dedos e dos palpites

Eles têm telhado de vidro

Não sabem que casa sem alicerce cai

No dia em que caírem ,me deixarão em paz

Não vos desejo mal

Por que desejar mal a quem seu destino traça?

Sei que isso não é normal

E procuram pra si, sua própria desgraça!

Se a vida testes me deu,Se tentações já venci

De vocês quero distancia

Não merece minha atenção, quem na vida nada aprendeu

Minha vida a vós não pertenci!!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 30/07/2015
Código do texto: T5328472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.