Horizonte

No alegre degradê

Das alegrias e/ou alegres dores de viver

Há paradoxos,

E versos,

E verbos,

E músicas que embalam baladas aqui e ali.

Foi em Salvador que vi um Dali,

E pelo rio Reno, um Renoir.

Pois alegria, no horizonte, não pode faltar...!

Deixa estar...

Let it be...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 29/07/2015
Código do texto: T5327852
Classificação de conteúdo: seguro