Percursos

A rota do avião mudou

Nuvens densas

Intensas

Chuva pesada

Atmosfera lavada

E estas malas, para onde serão levadas?

A esteira rolante faz o mesmo percurso

A aeronave mudou seu curso

Nem sempre o mesmo destino é para todos

Partidas e chegadas

Tanta gente oriundas de vários continentes

Via de mão dupla

Via única

vielas sem saída

A alma aflita

Pede socorro para além das barreiras

O divisor de águas

É se cairmos na legislação aduaneira

O percurso pode ser curto

Mas se passarmos...

Vamos além das fronteiras.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326796
Classificação de conteúdo: seguro