Análise

Quem cala mais?

Eu ou o meu analista?

Relação estranha a nossa

Eu pago para que ele

Cale-se diante de mim

Sob o argumento

De estar a me tratar

Se eu não digo

E ele não fala

De onde vem o tratamento?

Sem ter troca de argumento.

Sem discussões

Sem tirar remendos

Pra olhar o que há por baixo

Descobrir a razão dos atrasos

Saber porque verde não é branco

E preto não é claro

Papagaio não tem canto

Canário não é Sanhaço