Jornada não resignada

No caminho encontramos diversidade

Buscamos felicidade

Deparamo-nos com dificuldade

Porém devemos encarar a sobrevivência com simplicidade

Na estrada encontramos poeira

Olhamos pra cima e vemo-nos sem eira ou beira

Caminhamos e pulamos barreira por barreira

E muitas vezes sentimo-nos como uma seca videira

A verdade é que caminhamos

Com intensidade lutamos

Dirigimos a vida como fuscas ou 4x4 e batalhamos

O que importa é que quando dá certo sorrimos e quando não, choramos.

Temos motores resistentes que nos dão norte

Como a suspensão potente que se vê sempre forte

Vivemos momentos de parada e observação

E em cada paisagem temos que lidar com uma nova emoção

Isso é a vida

A intensa lida

De não conseguir lidar com a partida

Como fuscas que hoje não tem sua lataria polida.