O tempo

O tempo passa rápido de mais.

Ou serei eu que não percebo o

Que de bom ele me trás?

Pode ser.

O tempo tem seu tempo certo.

O meu é feito de ansiedade,

Busca constante,

Sonhos em excesso.

Ou será que não?

Será que sonho de menos,

Sou dura com a realidade,

Amarga como a dor,

Triste como o esquecimento?

Não sei. Nada sei.

O tempo não para e meu coração

Dispara.............

Penso em ti

Penso,penso, penso..............

Só penso.

O tempo passa rápido de mais

É eu percebo que perco o meu

Tempo.

Marilene

11/06/07