PARTHENON

Ruínas sem cores

pintadas de pessoas ao redor

Turistas-formigas

passeiam

no monumento

plantado na memória

do mundo

Eu ali,

procurando

nas línguas que ouvi

uma palavra

que traduzisse

aquela paisagem

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 23/09/2005
Código do texto: T53257