Saudades!

Quando!

Sentires os pingos da chuva

correr por todo o teu rosto

e banhar todo o teu corpo.

Lembra!

Que são pingos

cristalinos de amor

que ainda se eternizam

em mim.

Quando!

Sentires os raios

que anunciam tempestades

que rasgam o céu e a terra

decepando arvores.

Lembra!

Que são centelhas flamejantes

que ainda rasgam e queimam

meus sonhos e desejos,

aninhados em mim.

Quando!

Sentires o mormaço

das tardes quentes

das primaveras.

e o sussurrar dos pássaros.

Lembra!

Que te amei por toda

a metade de uma

existência.

Quando!

Sentires o brilho no olhar

e a emoção no choro e alegria

no riso de uma criança

Lembra!

Que fui feliz

no dia em que te

conheci.

Saudades! Saudades! Saudades