Seu Pescoço

Era seu

aquele pescoço

Esguio, Lindo

Suntuoso

De longe eu vi

Pensei até em cheirar

Estava convidativo

Quis me aproximar

Recuei quando avistei

Relutei, exitei, parti sem aproximar

Se encosto me torno vampiro

Sugo sem pestanejar.

Se chego,

Me ponho em perigo

Castigo bandido

Não sugar