Duvido

Duvido que sua flor

Desabroche o quanto pode

Tendo jardineiro

Detalhe - ele não ser eu

É místico, esse olhar de deboche

De fato dizendo: me acode!

Que tenho medo

Tive sorte, desvirginei seu corpo

Outros tantos homens afoitos

Não tocaram seu cofre

És nobre, beijarei seu rosto

Tantos outros dispersos toscos

Buscarão ter a cópula

Ter o gosto

Do que é nosso

Em contrato, papel passado

Tenho respaldo de ostentar

Em um recorte

Parte do seu rosto

Traços fortes, fino gosto

Lábios largos

Tinto ou roxo.