O QUE ME TORNEI

HOUVE UM TEMPO EM QUE EU ERA APENAS UMA MENINA,SONHADORA,CARINHOSA,SENSÍVEL,COMUNICATIVA E ATE INTELIGENTE.

MAS NO MEIO DA CAMINHADA PERDI MINHA INOCÊNCIA,A MINHA PAZ.

CONSTANTES DECEPÇÕES QUE FORJARAM UMA ARMADURA DURA E INCOMPRESSÍVEL.

AGORA NÃO SOU MAIS UMA MENINA,AQUELA MENINA DOCE E GENTIL.

AGORA ME TORNEI UMA MULHER FRIA,CALADA,ANTI-SOCIAL,SERIA,OBSERVADORA E IRREVERENTE.

HISTÓRIAS,ILUSÕES E DECEPÇÕES QUE EU IMAGINEI JAMIS.....

PESSOAS QUE BRINCARAM COMIGO,QUE ME FIZERAM DURAMENTE AMADURECER SEM PENA,ME CONGELANDO POR DENTRO.

HOJE ME PERCO EM PENSAMENTOS,ME ESCONDO NAS SOMBRAS DO SILÊNCIO,ME ANULO NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO PRA ESCONDER A FRAQUEZA DE AINDA TER UM CORAÇÃO,ESFARELADO,MAIS AINDA SIM UMA CORAÇÃO...

MAS ENTRE O MEDO E O DESESPERO, ENTRE FICAR OU FUGIR, ENTRE TENTAR E DESISTIR, ENTRE SONHAR E REALIZA EXISTE UM VAZIO QUE NÃO CONSIGO ME ACHAR...UM COVIL SINISTRO E QUASE IMPOSSIVEL DE ESCAPAR,COVIL ESSE CHAMADO MEU INTERIOR,NO QUAL ME TORNEI MEU PROPRIO TORTURADOR.

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 26/07/2015
Código do texto: T5324174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.