2 da Madrugada

Tempo,

Senhor absoluto;

no vento,

levou-me astuto;

ao relento,

deixou-me de abrupto;

em poeira,

o tempo termina;

fiandeira,

em vida germina;

sem maneira,

a mesma desatina;

Homem,

senhor diminuto;

em desordem,

se achou impoluto;

mas destroem,

seu próprio reduto;

Vida,

segredo oriundo;

Mantida,

escondido profundo;

Nascida,

de um moribundo;