Ave do Paraíso

Minha Ave do Paraíso

é muda , não canta,

não pia , não emite

qualquer som. Abusa nas

cores apenas pra se

fazer notar .Se cobre

de amarelo, azul,

rosa e roxo, da

base até o pescoço.

Pássaro desconfiado

arredio e cismado...

quando penso que não,

ele bate asas e vai embora

sem me dizer adeus .

Ô Ave doida meu Deus !!!