AO GRUPO dos 50

Eu quero aqui expressar

Minha eterna gratidão

A esse grupo dos 50

Que amo de coração

Pois neste grupo encontrei

Pessoas que eu não sabia

Que neste ciclo de vida

Alguma coisa fazia

E pra descontrair um pouco

Sem tédio e não ficar louco

Vai levando a vida adiante

Fazendo de tudo um pouco

Vi pessoas que com o tempo

Tinham deixado de sonhar

Voltaram a dar vida aos sonhos

E deixaram de lamentar

Agradeço a DEUS por tudo

E todos que aqui encontrei

Me fez voltar a ser útil

Pois eu que andava perdido

Aqui me reencontrei

Obrigada meu DEUS

Obrigada grupo dos 50

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 25/07/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5323610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.