Esta chovendo

Chove desde ontem

Eu ouvi quando começou

E nem acreditei

So quando naquela sonolencia

Veio para mim o cheiro

Acre meio doce da terra molhada

Gosto deste cheiro

Que sobe e me lembra da infância

Quando nem tudo era cimento

Quando tinhámos terra

Para plantar e sentir

Para brincar e correr

Quero em meu quintal

Jardins, sussuros das borboletas

Gosto até das abelhas

Que as vezes aparecem

Dos passaros que me encantam

Não se pode viver sem isso

Não se pode viver sem sorrir.

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/07/2015
Código do texto: T5323315
Classificação de conteúdo: seguro