SE

Se

Conjunção condicional

Eu irei amanhã

Se não estiver chovendo

Como se condiciona

As coisas na vida

Seria tão bom

Se, olha ele novamente

Você estivesse aqui

Estou sentindo a brisa da manhã

Olhando a serra que

Neste momento esta cinza

Com nuvens a lhe cobrir o pico

No céu aqui e ali

As nuvens formam desenhos

Sem saber se vai chover

Esse tempo me deixa

Pensativa

Ansiosa

Meio perdida

Vou atrás do Sol

Maravilhoso astro Rei

Que apesar das nuvens

Brilha nos dá calor...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 24/07/2015
Código do texto: T5321956
Classificação de conteúdo: seguro