Brisa de um sonhador.

Aqui no nordeste a coisa esquenta

Do agreste ao sertão é luta

Não é todo mundo que aguenta

O grito de dor a gente escuta.

Tem tempo bom e de fartura

Mas no outro dia tudo muda

Povo forte e guerreiro

Que suporta o ano inteiro

“Meus Deus me acuda”.

O sonho em pé permanece

De educar suas crianças

Mas do nosso povo eles esquecem

Não possuem nenhuma lembrança.

Cada um leva sua dor

Seu suor e seu labor

De mais um dia de sol forte.

Tem rico e também pobre

Praia e sertão

Não deixa de ser nobre

Aquele velho cafetão.

A brisa que aqui tem

Faz nascer um novo rumo

Crescem flores e juazeiro

Aroeira e umbuzeiro também.

De um lado a seca devora

Temos águas que o mundo adora

De outro lado embeleza

Água de coco e natureza.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 24/07/2015
Código do texto: T5321944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.