Porque você mente?

Só queria uma resposta

Para essa pergunta

Que me deixa arretada

Que me deixa arrasada

Esse meu gênio nordestino

Que faz meu sangue esquentar

Faz minha boca abrir

E nem uma palavra sair

Não queria mais nada

Além do que preciso

Somente um sorriso

Somente diga a verdade

E me diz

Porque você mente

Porque mesmo ausente

Nesta sua realidade

Acho isso uma maldade

A vida curta é

Então a viva com seriedade

E com serenidade

Para de ser assim.

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/07/2015
Código do texto: T5320929
Classificação de conteúdo: seguro