Meu mundo é a poesia

Realmente meu asunto é poesia

Tiro do ar que respiro

Das nuvens que estão navegando...

Vejo nelas paisagens

Sou uma sonhadora

E também exploradora

Do meu ambiente

Sinto em cada flor um mistério

Segredos guardados da gente

Petalas que vão ao vento

Folhas que no outono caem

Sentidos a flor da pele

Somente posso ver

Que não tem o querer

Polo maritimo, dentro das aguás

Flutuando sem parar

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/07/2015
Código do texto: T5320924
Classificação de conteúdo: seguro