revoada

passarinho é cheio de hora marcada,

campeia a vida escolhendo galho.

tem aquele do alto, do chão,

capim e da quiçaça.

se a hora é de noite

arvorecem,

são toco ou só chão.

... se for parar pra sentar

a vida é escolher galho.

mas é também passarinho...

é pouso e repouso

quicada e ciscada

avoada caminhos

ocaso, descaso

alvoradas

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 23/07/2015
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T5320571
Classificação de conteúdo: seguro