Baldio

E se chove lá fora

É pra acender braseiro

Do fogareiro

Que é coração

Respirar sereno

Nesta noite desvendo

Os gatos que namoram

Em baldios terrenos

Os casais que se beijam

Nos quartos esquentados

Com velas e o calor

De um ar respirado