Divagando

Quando foi que fui utópico

no brio viçoso hipnótico,

Engolido pela insanidade

nos limites da eternidade?

Mais do que quando,

se, é o que importa

e diante daquela porta

saberia-me estar sonhando?

ou delirante febril

como nunca se viu,

respostas, sem tê-las

resta-me fazê-las