Tempo nublado

O tempo nublado

O sol teimando

E as vezes sussurrando

Querendo aparecer

Gosto porque posso

Assim fotografar

Muito lindo...

Parece que a chuva

Chegando está

Este sol de inverno

Deixa um pouco a desejar

Gosto do sol do verão

Que aquece meu corpo

E meu coração...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/07/2015
Código do texto: T5319662
Classificação de conteúdo: seguro