Que saudade

Que saudade

Daquele cabelo

Liso e comprido

Daquele sorriso

Entorpecedor

Além de tudo

Lindo

Daquela voz

Que podia trazer

Trégua a uma guerra

Que emanava paz

Cantando Thank you

E me acalmando

Na frente do seu prédio

Na sarjeta.

Olhar que me derrubou

O olhar mais sorridente

Você confia em mim?

Achava que nunca

Seguiria em frente

Mas dez anos se passaram

E aqui ainda estou

E acho que não terei

Mais daquele sorriso

Pra sempre.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 20/07/2015
Código do texto: T5317391
Classificação de conteúdo: seguro