Espelho

A fragilidade da vida

Se revela

Quando amanhece

E você olha no espelho

Lembra de tudo

Que fez

Ou não fez

Todo passado

Vem à tona

Você se barbeia

Lembrando dos dias

Passados

Levados pelo tempo

Como tempestade

De areia

Encontra a solução

Para tudo

Resolver parar de beber

E de fumar

Lava o rosto

Esquece tudo

O que pensou

E continua

No fundo

Do poço.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 20/07/2015
Código do texto: T5317386
Classificação de conteúdo: seguro