CIÚMES

Cara polêmico o ciúme

Por onde anda ele é dor

O sabor é de azedume

Da discórdia é o genitor

Só há um fato inconteste

Embora o bicho não preste

Se há ciume há amor

(Ouvindo Heliojsilva sobre o "Ciúme").

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/07/2015
Código do texto: T5317307
Classificação de conteúdo: seguro