DÉCIMA DA INTEGRALIDADE

No ritmo da saúde coletiva

Com atos e mistura de linguagens

Construindo paripasso a abordagem

Amorosa, dinâmica e integrativa

A arte com a educação popular

Lubrifica as engrenagens da saúde

Seus processos, vivências e atitudes

Dar mais potência no agir e no pensar

O pensamento se faz ato de educar

Em movimento de cuidado em plenitude