Escrita

Pode ser

Que a escrita

Não me dê

Futuro

Que estou procurando

Um fio de cabelo

Curto

Num quarto

Escuro

Mas o que

Realmente vale

É a procura.

Isto é

Escrita.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 19/07/2015
Código do texto: T5316327
Classificação de conteúdo: seguro