INTENSIDADE...

O amor mede sua intensidade

não quando se inicia,

nem tão pouco quando vivenciado,

um grande amor é medido

na impossibilidade

de permanecerem juntos

e respeitarem a individualidade

e a liberdade de cada um.

Amor é respeito,

é carinho até na hora da partida....

assim haverá paz...