Estilhaços

Hoje quem me acordou

Sem dúvidas foi a tristeza

Parecia até que eu já sabia

Que hoje sepultaria

Todo o lembrar você

Não vale à pena

Você não é poema

Não rima

Importante pra ti

É você

Hoje é o meu divórcio

De todo esse negócio

De bem querer

Esqueço que fui seu amado

Partindo estou

Destituído de fatos

Que ocorreram

Mas que hoje não afagam

O meu bem viver

Bem que me avisaram

Que era muito

Que era esparro

Insisti e claro

Estava errado

Hoje são pedaços

Estilhaços