Solidão sem retrucar

Eu!

Não queria essa solidão

Assim tão passiva.

Sem impingir lampejos.

Sem retrucar

Sem responder.

Eu!

Queria essa solidão expelindo

Brilho de cristais dos meus olhos

Desenhando caricatos

Em lonas tecidas pintadas

Eu!

Não queria essa solidão

Tão incessível sem clarão.

Vazia!

Morta!

Fria!

Sem anseios.