Pedras

Há certos dias

Em que se garimpa

Pedras de felicidade

Cata-se no meio do cascalho

Aquilo que brilhe

O que seja ouro

Indiscutivelmente, nem tudo que reluz

É precioso, é jóia, mesmo que vistoso