EM BUSCA

Oh! Deus, daí-me voz para falar.

Ouvido para ouvir

Olhos para enxergar

Não consigo ver tuas belezas

Tuas verdades

Teu mundo que construístes

Para nós homens de pouca fé

Que não sabem honrar teu nome

Tua bondade

Quero crer em tudo que vejo e ouço

Mas preciso de tua ajuda

Se não é pedir demais

Está tudo em minha frente

Mas preciso de algo que me convença

Humildemente, te peço.

Oh! Nosso pai, nosso guia.

Daí-me esta força que tanto preciso

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 17/07/15

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 17/07/2015
Código do texto: T5314653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.