Jardim dos Amores
____§§___
As mais lindas das flores
Nasceu no jardim dos amores
Há muitos rumores
Que La sumia todas as dores

Naquele jardim com tantas cores
Tu ficas alegre onde fores
Em meio tantos ardores
A felicidade diminuirá os dissabores
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/07/2015
Código do texto: T5313929
Classificação de conteúdo: seguro